Tim Saka Bakti Husada (SBH) SMA Negeri 1 Candiroto Raih Juara 2 dalam Lomba Video Edukasi Kesehatan

Candiroto, 6 Desember 2023 – Tim ekstrakurikuler Saka Bakti Husada (SBH) dari SMA Negeri 1 Candiroto berhasil meraih prestasi gemilang dengan meraih Juara 2 dalam lomba video edukasi kesehatan yang diselenggarakan oleh RS PKU Muhammadiyah Temanggung. Lomba ini diadakan dalam rangka memperingati HUT Ke-34 RS PKU Muhammadiyah Temanggung, dan diikuti oleh sejumlah sekolah tingkat SMA/K se-Kabupaten Temanggung. Lomba yang dihelat untuk meningkatkan pemahaman masyarakat tentang kesehatan ini, menarik partisipasi tim dari berbagai sekolah di Kabupaten Temanggung. Tim SBH SMA Negeri 1 Candiroto menunjukkan dedikasi dan kreativitasnya dalam menyajikan materi edukasi kesehatan melalui medium video.

Penyerahan piala dan sertifikat juara dilaksanakan pada hari Rabu, 6 Desember 2023, di ruang pertemuan RS PKU Muhammadiyah Temanggung. Acara tersebut turut dihadiri oleh pembimbing ekstrakurikuler Saka Bakti Husada (SBH) yang telah memberikan dukungan maksimal kepada tim selama persiapan dan pelaksanaan lomba. Prestasi ini menjadi bukti nyata bahwa keterlibatan siswa dalam kegiatan ekstrakurikuler tidak hanya memberikan pengalaman berharga, tetapi juga dapat menghasilkan kontribusi positif bagi lingkungan sekitar. Selamat kepada Tim Saka Bakti Husada (SBH) SMA Negeri 1 Candiroto atas prestasi membanggakan ini!